December 14, 2020

Mahasiswa S-1 Program Studi Ilmu Keperawatan Berhasil Memenangkan Silver Award Global Virtual Studen

Selamat kepada mahasiswa S-1 Program Studi Ilmu Keperawatan yang berhasil memenangkan Silver Award dalam kegiatan Global Virtual Student Invention, Innovation, Design & Exhibition (GV-SIIDE 2020) yang diselenggarakan oleh Universitas Teknologi Mara (UiTM) Malaysia. Acara tersebut berlangsung pada tanggal 7 – 11 Desember 2020 secara online. Adapun nama mahasiswa tersebut adalah : 1. Yustika Kusuma Devi 2. Yongki Gusti Prasetyo 3. Tiza Aprilia Puspita 4. Yeni Frilia Sabbok 5. Dinda Silviana Putri Segenap civitas akademik Fakultas Ilmu Kesehatan khususnya program studi S-1 Ilmu Keperawatan mengucapkan selamat atas prestasi yang diraih dan semoga bisa terus berprestasi dan menjadi kebanggaan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Kadiri.