September 03, 2021

Mahasiswa Teknologi Laboratorium Medis Sebagai Finalis Karya Tulis Dalam Kegiatan IMACOM (Imatelki C

Selamat kepada mahasiswa program studi Teknologi Laboratorium Medis Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Kadiri sebagai finalis karya tulis dalam kegiatan IMACOM (Imatelki Competition) 2021 dengan tema “Optimalisasi dan Sinergitas Generasi Milenial di Era New Normal Guna Mewujudkan Society 5.0” yang diselenggarakan oleh DPV Imatelki Jawa Timur. Adapun mahasiswa tersebut adalah : 1. Ana Retnowati 2. Eka Wahyuning Tiyas Segenap civitas akademik Fakultas Ilmu Kesehatan khususnya program studi Teknologi Laboratorium Medis D-IV mengucapkan selamat atas prestasi yang diraih dan semoga bisa terus berprestasi dan menjadi kebanggaan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Kadiri.